aif.ru counter
02.02.2018 12:05
115

Сенатор Эдуард Исаков прокомментировал решение CAS о спортсменах из России

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Президент Олимпийского совета Югры Эдуард Исаков
Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Президент Олимпийского совета Югры Эдуард Исаков © / Сайт сенатора Эдуарда Исакова
Югра, 2 февраля - АиФ-Югра.

Президент Олимпийского совета Югры, сенатор Эдуард Исаков на своей странице в соцсети высказался по поводу решения Спортивного арбитражного суда оправдать 28 российских спортсменов.

«Хочу поздравить ребят с такой победой, особенно наших югорских атлетов – Александра Легкова и Евгению Шаповалову. Они защищали честь нашего региона на домашних Играх в Сочи, показали себя на самом высоком уровне. Надеюсь, что их допустят на Олимпийские игры в Пхёнчхан, и очередной раз они продемонстрируют своё мастерство на мировой спортивной арене. Верно сказал Александр Легков: «Это счастливый день, как второй день рождения». Мы поддерживали и верили в него до конца, поэтому радуемся вместе с ним, всеми его друзьями, соратниками и тренерами». 

Сенатор пишет, что нельзя останавливаться на достигнутом и продолжить пополнение списка оправданных россиян. «А всем спортсменам хочу пожелать больших успехов, новых взлётов, никогда не бояться трудностей, ведь они закаляют и делают только сильнее», - завершает свое послание Эдуард Исаков.

Напомним, накануне стало известно, что Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне аннулировал санкции в отношении 28 российских спортсменов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество