aif.ru counter
70

Спортзалы Нижневартовска вновь принимают посетителей

Нижневартовск, 25 августа - АиФ-Югра.

В Нижневартовске спортивные залы вновь открыли свои двери для посетителей. Уже принимают клиентов не только муниципальные учреждения, но также частные организации и фитнес-клубы.

Как рассказал председатель думы города Максим Клец, условия, необходимые для работы спортивных залов, соблюдаются. Тренерский состав и посетители секций ответственно относятся к соблюдению требований, которые обеспечивают безопасность, что показала недавняя проверка.  «Алгоритм работы в новых условиях действует чётко: входной фильтр, бесконтактное измерение температуры, ношение масок и обработка рук, проветривание и обработка помещений каждые два часа, соблюдение социальной дистанции», – добавил он.

Так, владелец одного из фитнес-клубов города Илья Звонарев разработал в своем заведении регламент уборки, а также ввел часы «технических перерывов» и сделал перестановку тренажеров. Теперь в связи с принятыми правилами на занятия с тренером нужно заранее записываться.

По словам бизнесмена, формат клуба исключает столпотворения и связанные с этим риски, предприниматель и его команда исполнили все рекомендации Роспотребнадзора, специального защитного протокола, и рады, что смогли приступить к работе.

«Я не собираюсь говорить за все регионы и все индустрии в нашем округе, но конкретно нас (фитнес индустрию ХМАО) – услышали. И это не только благодаря нашей активности, но и губернатору с командой заместителей, чиновников, исполнителей. Не во всех регионах так, поверьте, я изучал вопрос», – написал в своем инстаграм-аккаунте Илья Звонарев.

Добавим, что в сентябре в Нижневартовске начнётся новый сезон работы спортивных секций для школьников. Сейчас готовятся соответствующие регламентирующие документы. Они будут размещены на официальных сайтах учреждений.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах