aif.ru counter
47

Сразу у нескольких хоккеистов «Югры» подтвердился ковид

Пока окончательно неизвестно о дате начала нового сезона и формате его проведения.
Пока окончательно неизвестно о дате начала нового сезона и формате его проведения. © / Официальный сайт ХК «Югра»
Ханты-Мансийск, 10 августа - АиФ-Югра.

Тест на коронавирус показал положительный результат у трех хоккеистов «Югры». Об этом «АиФ-Югра» сообщил руководитель пресс-службы клуба Петр Ермаков.

«Команда проходит предсезонный сбор на базе в Курганово (Свердловская область) с 19 июля. По результатам регулярных тестов на covid-19 вирус подтвердился у нескольких хоккеистов», - заявил Ермаков.

Заболевших игроков разместили в изоляторе под присмотром врачей.

«Игроки прошли обследование в местной больнице, все чувствуют себя хорошо. Заболевание проходит в бессимптомной форме», - прокомментировал ситуацию врач ХК «Югра» Алексей Анисимов.

Между тем популярный телеграмм-канал сегодня распространил информацию, что 10 хоккеистов команды заболели ковидом. Возможно именно по этой причине, судя по всему, в предсезонных играх не принимают участия игроки основы, считают болельщики команды.

Заражение, по данным канала, было обнаружено еще неделю назад, но руководство клуба попросило хоккеистов не разглашать информацию. В самом же клубе говорят только о трех заболевших.

Добавим, что в межсезонье это не первый случай заболевания коронавирусом среди спортсменов в Высшей хоккейной лиге. Пока окончательно неизвестно о дате начала нового сезона и формате его проведения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах