aif.ru counter
283

В Лангепасе Наталья Комарова участвовала в открытии комплекса «Нефтяник»

Лангепас, 9 сентября - АиФ-Югра.

Водно-спортивный комплекс «Нефтяник» торжественно открыли в Лангепасе. На церемонии присутствовала губернатор Югры Наталья Комарова. Объект возведен в рамках соглашения между правительством Югры и нефтяной компанией.

«Я накануне была в Новом Уренгое, там также ввели в эксплуатацию большой спорткомплекс, но он меньше, чем наш, - цитирует главу региона РИЦ «Югра». - Не могу не оценить возможности и потенциал этих залов. Это действительно большой подарок. Очень важно, когда власть и компания, в данном случае, «ЛУКОЙЛ», отвечает запросам населения в полной мере».

В учреждении будут функционировать бассейн на четыре дорожки, кардио- и фитнес-залы, площадка для штангистов и ринг для любителей боевых единоборств. Желающие смогут посещать зал сухого плавания и четыре сауны. 11 специальных установок будут следить за состоянием воздуха в помещениях.

Спортивный комплекс площадью свыше 5 тысяч квадратных метров одновременно смогут посещать более восьмисот человек.

Отдельно отметим, что здание построено в соответствии с нормами обеспечения доступности для людей с ограниченными возможностями здоровья. Они будут пользоваться лифтом для подъема на второй этаж и специальным подъемником для спуска людей в бассейн.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах