130

В Сургуте переоборудовали Ледовый дворец спорта, который примет МХЛ

На обновленной площадке планируется проведение некоторых матчей
На обновленной площадке планируется проведение некоторых матчей "Мамонтов Югры" Пресс-служба ХК "Мамонты Югры"
Сургут, 24 марта - АиФ-Югра.

Сургут завершил переоборудование Ледового дворца спорта и готов принять крупные соревнования по хоккею, рассказали в городской администрации.

Здесь продут игры молодежной хоккейной лиги «Мамонты Югры». Раньше их нельзя было проводить в связи с несоответствием требований городской ледовой площадки.

«Мы надеемся увидеть в Сургуте игры молодежной хоккейной лиги. Это «Мамонты Югры» играют. И планируется проведение некоторых матчей на территории Сургута. Арена готова в настоящее время для проведения таких игр», — отметил начальник управления физической культуры и спорта администрации Сургута Михаил Ющенко.

Для того, чтобы принять команды из МХЛ, главная городская ледовая площадка была полностью переделана. Спортсмены теперь могут пользоваться обновленной хоккейной коробкой, для них появились новое освещение и система фиксации шайб. Депспорта Югры приобрел новую ледозаливочную машину.

Всего на переоборудование Ледового дворца было израсходовано около 50 миллионов рублей, эти средства из разных источников, в том числе и городского бюджета.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах