aif.ru counter
79

В Югре хоккеисты ЮГУ завершили домашнюю серию игр в сезоне

Они всего в паре шагов от зоны плей-офф в турнирной таблице СХЛ.

Яна Баскова / АиФ
Югра, 4 февраля - АиФ-Югра.

В Ледовом дворце спорта 2 и 3 февраля прошла встреча хоккейных команд Югорского государственного университета «Север» и «СФУ» Сибирского федерального университета.

Обе игры были напряженными, противник не сдавал позиции, однако хоккеисты ЮГУ смогли вырвать победу в двух мачтах. Первая игра завершилась со счетом 8:6, в пользу команды ЮГУ.

«Два периода была ровная игра, в третьем - мы очень удачно начали, забили много шайб и противник «встал» чувствуя большой отрыв, по счету пришли и ошибки, стали глубоко уходить в атаку и забывать про оборону, соперник этим воспользовался, но не догнал»,- прокомментировал игру нападающий команды «Север» Данила Мартынов.

Вторая игра закончилась со счетом 7:6. Соперник не давал расслабиться хоккеистам «Севера» ни на секунду, однако отыграться за предыдущий матч не удалось.

После этих игр, в копилку нашей команды попало 6 очков, в общем их - 21 и пятое место в турнирной таблице.

Также, 5 и 6 февраля, в Ханты-Мансийск должна была приехать команда Новосибирского государственного аграрного университета, однако из-за непредвиденных обстоятельств игры не состоялись. Это означает, что 6 очков автоматически уходят в копилку ЮГУ и в общем счете у команды получается 26 очков.

Теперь хоккеисты готовятся к завершающим выездным мачтам. Напомним, что игры пройдут 12 и 13 февраля с командой Чайковского государственного института физической культуры «Физрук». 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество