aif.ru counter
16.03.2018 16:33
51

Югорчанин попал в топ-10 в слаломе на Паралимпийских играх

Анны Слинкиной / Из личного архива
Югра, 16 марта - АиФ-Югра.

Михаил Слинкин из Ханты-Мансийска показал лучший результат и занял 10-е место среди спортсменов с поражением верхних конечностей в слаломе на Паралимпийских играх.

Спортсмен очень доволен своим результатом. В социальных сетях он прокомментировал: «Закончилась финальная гонка на Паралимпийских Играх 2018. В своём 2 старте в банкед-слаломе я смог попасть в ТОП-10, чему очень рад. Хотелось поблагодарить тренерский штаб, который подготовил нас к главным стартам 4-х летия, большое спасибо моему личному тренеру Коваленко Никите, моей семье, которая за меня переживала и всем сотрудникам Центра адаптивного спорта Югры, отдельными словами благодарности хотелось выделить нашего лучшего сервиса на Паралимпиаде Барбина Максима. На следующие 4 года нас ждёт много работы, чтобы представить нашу страну на высоком уровне».

Среди спортсменов с легким поражением или ампутированием одной или двух ног ниже колена 16-м стал Владимир Игушкин, 19-м Александров Цыганков.

Отметим, что дисциплина «слалом» впервые была внесена в Паралимпийские игры. Ранее в Сочи спортсмены соревновались только в сноуборд-кроссе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество