Примерное время чтения: 1 минута
180

Югорский боксер поблагодарил свою семью за поддержку перед Олимпиадой

Выступление Альберта Батыргазиева на Олимпийских играх запланировано в дисциплине «бокс» в весовой категории до 57 кг
Выступление Альберта Батыргазиева на Олимпийских играх запланировано в дисциплине «бокс» в весовой категории до 57 кг / pixabay.com / pixabay.com
Нижневартовск, 23 июля - АиФ-Югра.

Боксер из Нижневартовска Альберт Батыргазиев написал в соцсетях слова благодарности в адрес своей семьи за поддержку перед стартами Олимпиады в Токио.

«Когда я был маленьким и только начинал заниматься кикбоксингом, я увидел, сколько радости моей семье приносят мои победы. Я понял, что просто обязан стать спортсменом, которым они будут гордиться», – написал спортсмен.

По его словам, радость родных стала главной мотивацией в спорте. Альберт завоевывал много наград, все, какие можно, в кикбоксинге. Он принял решение не останавливаться на достигнутом, поменял вид спорта, став четырехкратным чемпионом России по боксу, затем получил Олимпийскую лицензию. И теперь решил покорить Олимпиаду в Китае. «И вот я здесь в Токио. И я все сделаю для того, чтобы моя семья могла мной гордиться», – пообещал боксер.

Напомним, Олимпийские Игры проходят в Китае с 23 июля по 8 августа. Сборную России представят 335 спортсменов, 11 из которых – югорчане. Выступление Альберта Батыргазиева на Олимпийских играх запланировано в дисциплине «бокс» в весовой категории до 57 кг. Кроме него в составе сборной – ватерполистка Анна Тимофеева; пловчихи Анна Егорова, Анастасия Гуженкова и Илья Дружинин; борцы Заурбек Сидаков и Артур Найфонов; тхэквандист Максим Храмцов; тяжелоатлет Тимур Наниев; волейболисты Артем Вольвич, Игорь Кобзарь. 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах