aif.ru counter
210

Жена звезды хоккея: После Ханты-Мансийска нас ничем не напугать

Марина Гусева рассказала о переезде.

Югра, 13 мая - АиФ-Югра.

Супруга нападающего сборной России по хоккею и главного творца «золота» Олимпийских Игр 2018 года Никиты Гусева Марина рассказала в интервью СМИ о предстоящем переезде в Америку.

С 2019 года Никита — игрок НХЛ, подписавший однолетний контракт с клубом «Вегас Голден Найтс», базирующимся в штате Невада. Жена, разумеется, переход Гусева поддержала: «Мы жили в Ханты-Мансийске, в Хабаровске. Неужели меня чем-то можно напугать?», — рассуждает девушка в интервью.

Воспитанник школы московских армейцев раскрылся именно в Ханты-Мансийске. В «Югру» Гусев перешел из «Амура» в 2013 году в 21 год и сразу обратил на себя внимание специалистов. Результативная игра в сезоне 2014/2015 позволила Гусеву впервые принять участие в Матче звёзд КХЛ. Спустя 2 года Гусева купил питерский СКА, где он выступал, пока не решился уехать в НХЛ.

Добавим, что сейчас Никита помогает сборной России на чемпионате планеты. Сегодня наши хоккеисты сыграют с Чехией на групповом этапе турнира.

В конце февраля 2015 года с автомобилем Гусева в столице Югры произошел инцидент. Пласт снега упал с крыши прямо на машину Гусевых, припаркованную рядом. Внедорожник BMW был серьёзно повреждён. Интересно, что машина находилась прямо перед входом в офис управляющей компании «Новый город», которая обслуживает дом.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество