Начальник ОПС «Советский» Светлана Тютюнник стала победительницей регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший начальник отделения почтовой связи-2016».
Конкурс прошел на базе Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа. Открыл мероприятие директор Управления ФПС Югры Сергей Запорожин, который выразил уверенность, что победитель достойно представит филиал на уровне УрФО. В конкурсе участвовали начальники отделений почтовой связи шести почтамтов округа: Нижневартовского, Няганского, Советского, Сургутского, Урайского и Ханты-Мансийского.
Участники конкурса представляли проект «Идеальный день начальника ОПС», проходили теоретическое тестирование, а также разрешали внештатные рабочие ситуации.
«Мой секрет успеха в том, чтобы каждый сотрудник отделения работал чётко, быстро, качественно и слажено, стремился к достижению наивысших производственных показателей, повышению уровня сервиса, - прокомментировала свой успех Светлана Тютюнник. - Также важно уделять внимание обучению сотрудников и повышению их квалификации, передаче опыта от корифеев новому поколению».
Второе место заняла представительница Сургутского почтамта Татьяна Бирюкова. Замкнула тройку призеров Элла Бажнина из Нижневартовского почтамта.
«Конкурсанты продемонстрировали высокий уровень профессиональных знаний, вежливости, клиентоориентированности, - отметил главный федеральный инспектор Югры Дмитрий Кузьменко. - Почта России умеет подбирать прекрасных сотрудников. Мы обязательно воспользуемся этим опытом при подготовке к очередному конкурсу УрФО «Славим человека труда». Возможно, пригласим к участию представителей почтовых профессий».
Победители получили денежные призы от Почты России и ценные подарки от спонсоров - Ханты-Мансийского банка Открытие» и ИП Клименко В.С. Информационную конкурсу оказали еженедельник «АиФ-Югра», ОТРК «Югра» и издательский дом «Новости Югры».
Смотрите также:
- Самый обаятельный и артистичный почтальон Урала живет в Югре →
- Погибнет ли «бумажная» почта от Интернета →
- В Югре определён лучший почтальон →