aif.ru counter
21

Словацкий форвард сыграет за "Югру"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. АиФ - Югра 23/06/2010

Месяц остаётся до того момента, как хоккейная команда "Югра" соберётся в полном составе в Ханты-Мансийске. На днях стало известно, что предложение сибирского клуба принял 25-летний нападающий из Словакии Владимир Дравецки.

За время своей спортивной карьеры воспитанник словацкого клуба "Кошице" лишь один раз покидал расположение команды, чтобы попробовать свои силы в Северной Америке в составе клуба "Лос-Анджелес Кингз". Есть в его послужном списке и чемпионат мира 2009 года. В дебютном мировом хоккейном побоище Владимир очков не набрал. Впрочем, его статистика в регулярном чемпионате вполне радует глаз. Согласно данным федерации хоккея Словакии, в прошлом сезоне Владимир Дравецки принял участие в 60 матчах, в которых забросил 25 голов и сделал 28 результативных передач. Остаётся сказать: "Добро пожаловать, Владимир!", - такие нападающие нам нужны.

К большому счастью фанатов, в составе хоккейного клуба "Югра" остаётся любимчик ханты-мансийских болельщиков Игорь Скороходов и вновь в автономный округ возвращается Илья Малюшкин. Накануне появилась официальная информация о том, что эти нападающие приняли контрактные приглашения от ХК "Югра".

Напомню, что после первого чемпионского сезона в "Югре" Илья подписал контракт с клубом "Спартак", выступавшим в КХЛ, а в декабре 2009 года вновь перешёл в Высшую лигу и завершил сезон в родном "Газовике".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах