aif.ru counter
477

Ханты-Мансийск лидирует по числу погибших в ДТП

Ханты-Мансийск, 25 октября АиФ-Югра. В Ханты-Мансийском автономном округе с начала 2013 года произошло 1622 дорожно-транспортных происшествия. Погибли в авариях 209 человек.

Из этого числа 16 погибших зарегистрировано в Ханты-Мансийске, в Сургуте – 14 погибших, в Нижневартовск – 9. Остальные – жертвы ДТП, произошедших на дорогах округа. Стоит отметить, что в авариях с начала года погибли 9 детей, сообщает Ugra-news.ru.

Об этом сообщили на пресс-конференции и.о. начальника управления ГИБДД УМВД России по Югре Максим Галушков и его заместитель Константин Крылов.

В этом году в Ханты-Мансийске произошло сразу несколько страшных ДТП, всколыхнувших общественность. В начале года авария на Объездной унесла жизни брата и сестры. Водитель, виновный в ДТП, осужден на 5 лет колонии-поселения.

В мае погиб водитель мотоцикла, наехавший на бордюр. Еще один мотоциклист и его пассажир оказались под колесами машины в районе улицы Строителей.

В ночь с 1 на 2 октября подвыпивший мужчина на автомобиле »Mitsubishi Outlander» не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «BMV 720i. 23-летний водитель «BMV 720i» от полученных травм скончался на месте происшествия.

4 октября ночью на Тобольском тракте произошла авария, в которой погибла девушка.28-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2112», не справился с управлением, в результате чего столкнулся со стоящим грузовым автомобилем «Volvo». 29-летняя пассажирка легковушки погибла на месте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах