aif.ru counter
04.10.2013 14:36
Анастасия Баженова
556

Сводка ДТП в Югре: смертельные аварии и сбитый пешеход в Ханты-Мансийске

пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре / АиФ-Югра

В Ханты-Мансийске на перекрестке возле УМВД сбили ребенка. Мальчик перебегал дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Водитель на иномарке поворачивал налево и не заметил бегущего мальчика. Ребенок упал на капот автомобиля и скатился на асфальт. Водитель тут же выскочил из машины, чтобы помочь пострадавшему.

В Ханты-Мансийске в районе Восточной объездной произошло несколько аварий. Причем две из них со смертельным исходом.

В ночь с 1 на 2 октября подвыпивший 62-летний мужчина на автомобиле «Mitsubishi Outlander» двигался со стороны СУ-967 в сторону улицы Студенческая. Он не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «BMV 720i. 23-летний водитель «BMV 720i» от полученных травм скончался на месте происшествия, а две его 22-летние пассажирки получили телесные повреждения различной степени тяжести. Девушки были доставлены в Окружную клиническую больницу. Водитель «Mitsubishi Outlander» получил травмы различной степени тяжести.

Сегодня ночью на Тобольском тракте произошла авария, в которой погибла девушка. 28-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2112», не справился с управлением, в результате чего столкнулся со стоящим грузовым автомобилем «Volvo». 29-летняя пассажирка легковушки погибла на месте. Водитель и второй пассажир, 12-летняя девочка, с телесными повреждениями были доставлены в больницу Ханты-Мансийска.

В Сургуте произошло ДТП с мотоциклистом

Иномарка выезжала из двора, а по главной дороге юный мотоциклист решил проскочить прямо перед носом выезжающей легковушки.  Водитель вышел, чтобы оказать помощь мотоциклисту. А тот в свою очередь, вскочил, отряхнулся и направился к мотоциклу. Обошлось без жертв.

В Нижневартовске произошло ДТП из серии «казусы»

 Водитель на джипе выезжал из двора многоэтажки задом. Он резко набрал скорость и вовремя затормозил в нескольких метрах от легкового автомобиля. Водитель джипа показал поворот и продолжил свое движение задом. Водитель легковушки попятился назад, чтобы пропустить внедорожник. И тут – джип таранит задним бампером бочину припаркованной у магазина белой иномарки, при этом, чуть не задавив мужчину, идущего к этой иномарке!

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» ДТП в Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество