aif.ru counter
1397

Сургутянке не удалось уйти от ответственности за ДТП под Тобольском

Тобольск, Сургут, 27 ноября АиФ-Югра. Женщина обвинила другого участника аварии в том, что он врезался в ее автомобиль. 58-летняя жительница Сургута призналась в том, что сама виновата в ДТП, после того, как увидела запись с видеорегистратора.

В августе сургутянка на автомобиле «Toyota» спровоцировала аварию, выехав на встречную полосу, но свалила вину на пострадавшего.

В момент аварии «ВАЗ» отбросило на встречную полосу, а «Тoyota» виновницы оказалась посередине дороги. Супруг водителя также поддерживал версию о том, что виновен в аварии водитель «семерки». Им удалось убедить полицейских в невиновности.

Но вскоре следователям в руки попали видеозаписи аварии, на которой видно, что женщина на автомобиле «Toyota» выехала на встречную полосу и врезалась в «ВАЗ – 21074».

Уголовное дело возобновили, теперь им занимается Тюменская прокуратура. А судить сургутянку Тобольский районный суд. Женщину будут судить за нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вредя здоровью человека. Кстати, обвиняемой может грозить до 3 лет ограничения свободы, либо лишение свободы до 2 лет с лишением прав на 3 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах