aif.ru counter
22.11.2013 16:48
685

ДТП в Югре: автобезумие в Ханты-Мансийске, защитник пешеходов на «Infinity»

В Ханты-Мансийске авария на Гагарина попала в объектив видеорегистраторов. ДТП произошло 16 ноября. Справа от аптеки резко выехал «Nissan Almera». Он не пропустил движущийся по главной дороге транспорт. Иномарка врезалась в микроавтобус федеральной службы судебных приставов Югры.

Еще одна авария произошла в Ханты-Мансийске на улице Энгельса недалеко от Трансагентства. Видеорегистратор снял иномарку, стоящую на обочине. Судя по всему машина столкнулась с грузовиком, везущим снег. Кстати, этот тяжеловес стоял позади иномарки на аварийках. 

Еще одна видеозапись называется «Автобезумие Ханты-Мансийск». Видеорегистратор заснял «чехарду на дороге». Отчетливо видно как машины перестраиваются из ряда в ряд, мешая другим участникам дорожного движения. Для Ханты-Мансийска это нечастое явление на дорогах, а вот для больших городов вполне приемлемое поведение. Но все-таки хочется предупредить, что такие игры на дороге могут быть опасными.

И снова окружной центр. На одном и том же участке произошли две идентичные аварии. Первая авария произошла 15 ноября вечером. Автомобиль ехал со стороны центра в Самарово. Водитель не справился с управлением и вылетел на тротуар. Машину перевернуло на крышу. Авария произошла в районе спуска с Самаровской горы. Вторая авария произошла 18 ноября вечером на том же участке дороги. Водитель также не справился с управлением и вылетел на тротуар.

Фото: Скришнот страницы vk.com / скрин сайта www.vk.com

Еще один видеоролик запечатлел аварию в Лянторе и Сургуте. В Лянторе «ВАЗ 21099» лоб в лоб врезался в «Daewoo Nexia». Причем авария произошла при такой медленной скорости, что могло показаться, что отечественный автомобиль просто катился. Возможно, у машины отказали тормоза или просто дорога была очень скользкой.

Вторая часть ролика посвящена варварскому поведению на дороге. Водитель на иномарке сбил человека на пешеходном переходе и даже не остановился. Но преступника нагнал мужчина на «Infinity». Он заблокировал дорогу автомобилю и вышел на разборки с нарушителем.

Еженедельную сводку ДТП в Югре читайте в рубрике «Авто: Сводка ДТП«, а также ежедневные новости о самых крупных авариях на трассах города читайте на АиФ-Югра.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество