560

Сводка ДТП: сбитый пешеход в Ханты-Мансийске и неуправляемый «Урал»

В Ханты-Мансийске на Объездной в районе моста через Иртыш водитель на внедорожнике сбил пешехода. Пострадавший лежал на обочине без движения. Многие участники дорожного движения останавливались, чтобы узнать, что произошло, и чем-то помочь.

Авария на трассе Нижневартовск – Радужный потрясла общественность. 20 декабря около 9 часов утра на 18 километре автодороги «Нижневартовск – Радужный» столкнулись маршрутное такси, следовавшее по маршруту «Радужный – Нижневартовск», и «КамАЗ». В результате ДТП пострадали оба водителя и 2 пассажира автомобиля «Газель» получили травмы различной степени тяжести.

В Нижневартовском районе возле Излучинска произошла авария. Водитель на «Hyundai» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Honda» и затем с автомобилем «Cherry Amulet». Водитель «Honda» погиб от полученных травм.

В Сургуте на видеорегистратор попала авария по улице Киртбая. Столкнулись автомобили «Mazda 3» и ВАЗ-2110.

23 декабря в Сургуте, на перекрестке улиц Нефтеюганское шоссе – Островского, автомобиль «Урал», по неизвестной пока причине въехал в пробку. На видео ДТП, размещенных в соцсетях, видно, что под колесами Урала находился человек. По одной версии, это был пешеход, по другой, что водитель грузовика, вышедший устранить поломку своего автомобиля. Видео 18+: www.youtube.com/watch?v=R-qbBihBFvI

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах