aif.ru counter
02.08.2013 12:11
Гузель Биктимирова
275

Сводка ДТП: череда автокатастроф в Сургуте, 3 погибших, а также гонка на трассе «Приора VS Байк»

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

С субботы на воскресенье на дорогах Сургута в результате 3 страшных ДТП погибли 3 человека, еще 6 получили различные травмы.

Так, в минувшую субботу ночью на улице Аэрофлосткой сбили пешехода. Мужчине перебегал дорогу в неположенном месте. За рулем автомобиля находился мужчина, который уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Другое жуткое ДТП, в котором пострадали 6 человек, произошло уже глубокой ночью. На перекрестке улиц Энергетиков-Энгельса столкнулись сразу 4 машины. Момент аварии запечатлел видеорегистратор одного из участников. Девушка, управляя «KIA Rio», выехав на перекресток, протаранила «Lada Granta». При этом для обоих участников дорожного движения горел зеленый сигнал светофора. Удар был такой, что обе машины выбросило на встречку. Здесь они столкнулись с еще 2 стоявшими автомобилями.

28 июля в 6:00 часов утра на перекрестке улиц Чехова-Ленина в аварии погибли 2 человека: водитель и пассажир «легковушки». Мужчина, находившийся за рулем легкового автомобиля, не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач. От сильнейшего удара трех находящихся в салоне людей выбросило на проезжую часть.

Слабонервным и лицам, не достигшим 18 лет не смотреть

Еще одно интересное видео запечатлел видеорегистратор одного из автомобиля. По пути от Нижневартовска байкеры двигались со скоростью  200 км/ч.

«Обогнали меня 3 раза. После каждого обгона останавливались на перекур, мне это поднадоело, и решил их проучить малость. Чуть сам себя не наказал», – пишет водитель «Priora».

К счастью, обошлось без ДТП.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» ДТП в Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество