134

В 2013 году на дорогах Югры погибли 12 несовершеннолетних

Анастасия Буякевич / АиФ

ХМАО-Югра, 14 января АиФ-Югра. 12 несовершеннолетних погибли в ДТП в прошлом году.

Как сообщили в окружном УМВД, 4 ребенка погибли в Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе, 3 – в Нефтеюганском районе, по 1 ребенку – в Кондинском районе, Сургутском районе, в Нижневартовске, в Покачах, в Радужном. При этом подавляющее большинство погибших в ДТП несовершеннолетних являлись пассажирами транспортных средств – 9 детей. Один из погибших детей являлся пассажиром скутера, 1- пешеходом, 1 – велосипедистом.

Стоит отметить, что удалось добиться снижения аварийности на территории Кондинского района, Урая, Октябрьского района, Нягани, Мегиона, Белоярского района, Березовского района, Нижневартовского района, Югорска, Лангепаса, Сургутского района, Нефтеюганска, Сургута, Советского района, Нижневартовска.

Однако, отмечается рост аварийности в Покачах, в Пыть-Яхе, в Нефтеюганском районе, в Когалыме, в Ханты-Мансийске и районе. Зарегистрирован рост погибших участников дорожного движения в Покачах, в Белоярском районе, в Пыть-Яхе, в Кондинском районе, в Ханты-Мансийске и районе, в Октябрьском районе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах