2637

Еще один человек погиб в ДТП в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск, 5 февраля АиФ-Югра. Еще один человек погиб сегодня в ДТП в Ханты-Мансийске.

Напомним, сегодня около 9 часов утра в Ханты-Мансийске на  ул. Объездная произошло столкновение 6 автомобилей: «BMW», «Kia Sportage», двух автомобилей «Mazda», «Chevrolet Lacetti», «Land Rover».

Как сообщили в УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре, по предварительной версии ДТП произошло по вине 24-летнего водителя «BMW», который двигаясь со стороны ул. Ледовой в сторону ул. Промышленная, не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Kia Sportage, в последующем с остальными автомобилями.

В результате столкновения водитель автомобиля «Kia Sportage» погиб на месте ДТП. Двое пострадавших были доставлены в больницу.  Через некоторое время пассажир «BMW» скончался в ОКБ. Об этом сообщили близкие погибшего.

«Погиб друг. В машине было двое наших друзей. Водитель пришел в себя после операции. Погиб пассажир «BMW». С водителем со школы знакомы, дружим давно», - рассказала подруга погибшего.

Кроме этого спустя некоторое время, в окружную поликлинику с телесными повреждениями обратилось еще два участника ДТП – пассажиры автомобиля «Mazda 6» 34-летняя женщина с годовалым ребенком.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах