aif.ru counter
54

В Нижневартовске иномарку занесло и перевернуло, а в Ханты-Мансийске камеры зафиксировали «ВАЗ», летевший на красный

ХМАО-Югра, 15 февраля – АиФ-Югра. 

«Перевертыш»

В Нижневартовске под прицел видеокамер наружного наблюдения попала авария. Летевшая по пустой ночной дороге иномарка ушла в занос на перекрестке. Машину несколько раз развернуло, опрокинуло на бордюры вверх колесами. Удивленный водитель вылез из раскореженного автомобиля и, явно покачиваясь, стал посреди проезжей части. Следом за ним из машины вылез пассажир. Мужчины попытались с помощью знакомых перевернуть свой автомобиль. Но у них не получилось. Подъехали сотрудники ДПС. С помощью полицейских машину удалось поставить на колеса. Чем завершилась эта эпопея – смотрите на видео.

Аварийный перекресток

В Ханты-Мансийске на перекрестке Пионерская – Крупской снова случилась авария. На этот раз водитель на «ВАЗ 2109» проехал на красный сигнал светофора. На разрешающий сигнал ехала иномарка, которая, не сбавляя скорости, протаранила наглеца на отечественном автомобиле.

Трагическое ДТП с летальным исходом произошло в Сургуте

10 февраля 2013 года около 01 час 35 минут на ул. Ивана Захарова напротив д.403 по ул.Школьная г.Сургута, 29-летний мужчина-водитель, управляя автомобилем «Toyota Corolla», не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий впереди в попутном направлении автомобиль «Peugeot 308» под управлением 33-летней женщины-водителя, которая управляя автомобилем, остановилась на правой полосе проезжей части, перед выездом на перекресток ул.И.Захарова – автодорога ведущая в сторону пос. СУ-4, на запрещающий сигнал светофора.

В результате дорожно-транспортного происшествия 28-летний мужчина-пассажир «Toyota» от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП, водитель «Toyota» и пассажир «Peugeot» - 16-летняя девушка получили телесные повреждения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах