aif.ru counter
26.07.2013 14:20
Гузель Биктимирова
1814

Сводка ДТП: смертельное ДТП в Ханты-Мансийске, столкновение на трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск, Сургут аварийный

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО - Югре

Как ни странно за минувшую неделю отличился Сургут. Здесь с 19 июля произошло 3 ДТП, которые попали под прицел видеокамер.

Так, 19 июля в полночь здесь один за другим произошло сразу 2 серьезных ДТП. Напомним, водитель «Kia» на полном ходу врезался в стоящий на светофоре «Audi». ДТП произошло на перекрестке возле мечети. Тогда пострадали 2 пассажира «Audi» и водитель «Kia». Через минут 10 произошла другая авария. Автоледи на «Kia» на кольце Бизнес-Центра наехала на «ВАЗ-2114». От удара четырнадцатая перевернулась. Водителя «ВАЗ-2114» госпитализировали. А девушка-водитель иномарки отделалась лишь испугом.

Другая страшная авария в Сургуте унесла жизнь мужчины. ДТП произошло 23 июля по ул. Аэрофлотской. Напомним, 24-летний молодой человек – водитель «Ford Focus» отвлекся на секунду. После чего произошло столкновение его авто со стоящей на обочине машиной. Водитель этого авто – 61-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Еще одно смертельное ДТП произошло в Ханты-Мансийске. 20 июля поздно вечером на регулируемом перекрестке ул. Чехова – пр. Строителей произошло столкновение автомобиля «Mazda CX-7» и мотоцикла «Honda». Водитель мотоцикла- 17-летний юноша от полученных травм скончался на месте происшествия. Кроме того с травмами различной степени тяжести в больницу был доставлен 17-летний пассажир мотоцикла. А сегодня стало известно, что юношу спасти не удалось. 

Еще одно столкновение 2-х легковых автомашин произошло накануне около 17:15 мин на 694 км Тюмень – Ханты-Мансийск. 35-летний водитель, управляя авто отечественного производства, не увидел сигнал поворота иномарки, которым управлял 28-летний молодой человек. Травмы различной степени тяжести получили оба водителя и 2 пассажира.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» ДТП в Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество