aif.ru counter
01.03.2013 17:03
Анастасия Буякевич
1945

Сводки ДТП за неделю: дрифтующий «КАМАЗ» в центре Ханты-Мансийска, взорванная «Нива» и уснувший пенсионер за рулем

Дрифтующий «КАМАЗ» в центре Ханты-Мансийска

На перекрестке Калинина – Чехова в праздничный день 23 февраля истинный югорский мужик решил развернуть свой… «Камаз» на перекрестке. Хорошо, что поблизости не оказалось встречных машин, иначе беды не миновать. Вильнув хвостом, грузовик укатил в направлении Гагарина.

Еще одна авария приключилась в Сургуте по улице Энергетиков

ДТП засняла камера наружного наблюдения. Водитель на иномарке пытался развернуться. Он сантиметр за сантиметром перемещался к карману, куда, видимо, и планировал заехать. Но не тут то было. Когда автомобиль встал поперек дороги, в зад ему въехала грузовая «Газель». Иномарку откинуло в сторону пешеходов (в это же время две девочки переходили дорогу). Еще секунда и последствия были бы куда страшнее.

Ну а в Сургуте вообще автомобиль взорвался без всяких причин

В Сургуте 24 февраля загорелась Нива. Огонь охватил автомобиль Нива, припаркованный у дома на ул. 50 лет ВЛКСМ. В тот момент, когда спасатели приблизились к автомобилю и попытались потушить пламя, газовое оборудование взорвалось.

Авария со смертельным исходом оказалась запечатленной на видеорегистратор жертвы

17 февраля в 9:38 в Сургутском районе на 238 километре автодороги Сургут – Когалым мужчина, пенсионер, водительский стаж -- 15 лет, уснул за рулем автомобиля. На видео видно, что водитель не держал дорогу, постоянно перемещаясь из полосы в полосу.

«На автомобиле «Шевроле» он двигался в направлении г. Ноябрьска и при совершении обгона, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «КАМАЗ». В результате ДТП 56-летний водитель «Шевроле» погиб на месте ДТП», - так сообщили в пресс-службе ГИБДД по ХМАО-Югре.

В Нефтеюганском районе столкнулись 12 автомобилей

23 февраля в Нефтеюганском районе произошло ДТП с участием 12 автомобилей. Крупное ДТП произошло на 10 км автодороги подъезд к г. Сургут, при въезде на мост перед Нефтеюганском. Возможной причиной аварии стал суперМАЗ, водитель которого не учел дорожные условия и не справился с управлением. МАЗ занесло и развернуло поперек проезжей части. Остальным водителям никак не удавалось обойти препятствие. Им приходилось прибегать к экстренному торможению.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество