aif.ru counter
22.03.2013 15:57
Анастасия Буякевич
2155

ДТП в Сургуте: свадебный лимузин-беспредельщик и авария с участием автомобиля ДПС

Сургут,22 марта АиФ-Югра. Сургут давно прославился своими пышными свадьбами. Кортежи из шикарных автомобилей нарушают ПДД как раз плюнуть: перекрывают проезжую часть, пересекают сплошные, не говоря уже о стрельбе. Одним словом – беспредел! Вот и на видеорегистратор попал кортеж сургутских бепредельщиков…

Все в том же Сургуте на мосту, в районе Нефтеюганского шоссе, произошла авария. Водитель иномарки на большой скорости решил обогнать впереди идущий транспорт. Заехав на разделительную полосу, автомобиль занесло и бросило на идущий слева «ВАЗ 2114». От «четырнадцатой» легковушку отбросило прямиком в бордюр. А автор видео преспокойно проехал мимо аварии, чем вызвал бурное негодование интернет-пользователей.

Опять видео из Сургута. На этот раз авария произошла 21 марта 2013 на перекрёстке улиц: 30 лет Победы и Пролетарский проспект. Водитель «КIA SPORTAGE», при выезде на перекресток на разрешающий сигнал светофора, не предоставил преимущество в движении полицейскому автомобилю и допустил с ним столкновение.

Как сообщает пресс-служба окружного УМВД, патрульная машина спешила на оперативно-служебное задание с включенными проблесковыми маяками и специальным звуковым сигналом.

На трассе Сургут – Ханты-Мансийск произошло дорожно-транспортное происшествие. Внедорожник заехал под бензовоз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество