234

ДТП в Югре: авария на Объездной, которую можно было избежать, и сургутское ДТП с пятью пострадавшими

Ханты-Мансийск, Сургут, 5 апреля АиФ-Югра. В Ханты-Мансийске на Восточной объездной произошла авария из серии «можно было избежать». Водитель с видеорегистратором, на сравнительно небольшой скорости ехал по прямой. На перекрестке Чехова – Восточная объездная «ВАЗ 2110» совершал неопределенный маневр, скорее всего он разворачивался и не успел, затормозив посреди дороги.

В это время водитель с регистратором мог свернуть на встречку, по которой кстати никто не ехал!!!, и мог избежать аварии. Но он, нисколько не сбавив скорость, въехал в бочину отечественному автомобилю…Конечно, в этой ситуации виноватым окажется водитель «десятки», но факт в том, что этой аварии могло бы и не быть.

В том же Ханты-Мансийске на известном читателям АиФ перекрестке Крупской – Пионерская вновь произошла авария. На этот раз водитель на «ВАЗ 2107» решил прямо перед перекрестком подрезать иномарку. В результате произошло касательное столкновение. На иномарке ехала женщина, которая, выскочив из автомобиля, подбежала к водителю отечественного ВАЗа, он же в свою очередь как будто решил отсидеться…Но не получилось.

Еще одно ДТП произошло 4 апреля в 2:25 минут в г. Сургуте на ул. Югорский тракт перед пересечением с ул. Энергетиков.

Неработающий водитель 1985 года рождения на автомобиле «Nissan Sunny» не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего допустил столкновение с автомобилями «Nissan Juke», на котором ехала молодая женщина. И автомобиль зацепил еще и отечественный «ВАЗ» восьмой модели под управлением 24-летнего водителя.

В результате ДТП 5 человек получили телесные повреждения: водители обоих автомобилей марки «Nissan», а также 3 пассажира «Nissan Juke» (девушка 1986 г.р. и два молодых человека - 1983,1984 г.р.)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах