aif.ru counter
07.06.2013 14:28
Анастасия Буякевич
225

Летчик на BMW и рухнувший памятник, смертельное ДТП в Ханты-Мансийске и погоня с переворотом в Сургуте

Снова Ханты-Мансийск прогремел на весь округ двумя страшными авариями. В первом ДТП обошлось без жертв. Вторая авария унесла жизнь молодой девушки и покалечила еще четверых.

Первая авария произошла в ночь с 3 на 4 июня. Молодой водитель на BMW, по версии свидетелей явно пьяный, влетел в памятник, украшающий площадь перед окружным военкоматом. Мемориал «Воинам Югры» разрушен. Водитель не пострадал, он отказался от медосвидетельствования. А памятник, который обошелся родственникам погибших в локальных воинах югорчан в 7 млн рублей, неизвестно когда восстановят.

Еще одно ДТП произошло в ночь с 6 на 7 июня. На перекрестке улиц Калинина – Рознина водитель пролетел на красный сигнал светофора. Водитель автомобиля «Honda Fit», проехавший на красный, врезался в «Toyota Corolla Verso». В результате погибла молодая девушка и еще 4 человека пострадали.

На подъезде к Сургуту произошло еще одно ДТП. В районе поселка Солнечный водитель на автомобиле «Ford Mondeo» не остановился на требования инспектора ДПС. Водитель принялся удирать от полицейских. Мужчина не справился с управлением и опрокинул автомобиль. Подъехавшие полицейские обнаружили в машине троих мужчин. Водитель оказался пьян.

А в Нижневартовске 4 июня утром загорелись 3 автомобиля. Жертв удалось избежать, но автомобили не подлежат восстановлению. Причины возгорания устанавливают полицейские.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» «ДТП в Югре».
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество