aif.ru counter
46

В Сургуте угнанный патрульный автомобиль полиции стал городским такси

О пропаже узнали лишь после того, как в дежурную часть позвонил бдительный житель города. Пропавшую «семерку» удалось найти лишь благодаря бдительности жителя Сургута. Он оказался бывшим сотрудником правоохранительных органов. Гражданин с балкона собственной квартиры заметил необычную сцену. Человек азиатской внешности в форме сотрудника УМВД явно «таксовал» в его дворе на патрульном автомобиле без госномера. 

Сургутянин сообщил в полицию о происходящем. По неподтвержденной информации, прокатился на полицейском автомобиле гражданин Узбекистана. который еще накануне вечером пришел в ОП-2, чтобы заявить о краже имущества, но по непонятным причинам провел в отделении всю ночь. После чего вышел рано утром во двор ОП-2 и заметил открытую патрульную машину. На ней он и добрался до дома, там скрутил госномера и поехал кататься, сообщает ИА «К-Информ».

По пути сила привычки не позволила ему отказать страждущим на сургутских обочинах и патрульная машина превратилась в такси. Теперь неместному «бомбиле» светит срок за угон. Возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах