aif.ru counter
67

Авария в Сургутском районе: женщина не справилась с управлением авто

Ханты-Мансийск, 27 августа  АиФ-Югра. 26 августа около часа ночи в г. Пыть-Яхе на ул.Транспортной возле развлекательного комплекса «Полярная звезда» 24-летний водитель автомобиля «БМВ» не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Он наехал на опору трубопровода. В результате ДТП водитель «БМВ» скончался на месте происшествия, 26-летний пассажир с телесными повреждениями доставлен в больницу.
25 августа в 20.30 в г. Нефтеюганске водитель скутера не справился с управлением и допустил опрокидывание. От полученных телесных повреждений 26-летний «скутерист» скончался в больнице.
В этот же день в 6.30 в Сургутском районе на 4 км внутрепромысловой автодороги Асоминского месторождения 34-летняя женщина водитель автомобиля «Тойоты» не выбрала безопасную скорость движения и не справилась с управлением. Автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП пассажир переднего сидения (пенсионерка, 1954 года рождения) скончалась на месте происшествия, водитель получила телесные повреждения.
Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции за прошедшие выходные выявлено 10 034 нарушения правил дорожного движения и 5 фактов с признаками состава преступлений, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД РФ по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество