aif.ru counter
112

ДТП на трассе Лангепас – Когалым: водитель легковушки при обгоне слетел в кювет

Водитель «Ниссан Тиана» при выполнении обгона не справился с управлением и допустил опрокидывание в левый кювет. В результате ДТП 5 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, из них 1 ребенок, 2004 г.р., сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД РФ по ХМАО-Югре.
В этот же день около полуночи в г.Нижневартовске 26-летний водитель «УАЗ – 3151»  в состоянии алкогольного опьянения двигаясь по встречной полосе допустил столкновение с автомобилем «Субару Легаси». В результате столкновения 5 человек получили телесные повреждения.
В период с 31 августа по 2 сентября на территории округа зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий, в которых 51 человек получил телесные повреждения, из них 6 несовершеннолетних.
Ввиду сложных метеоусловий (дождь) и недостаточной видимости, связанной с туманами на отдельных участках автодорог Ханты-Мансийского автономного округа окружное Управление ГИБДД призывает водителей быть особенно внимательными на загородных трассах и при подъезде к опасным участкам снижать скорость движения, сообщает пресс-служба ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах