aif.ru counter
18.01.2013 16:37
339

ДТП в Ханты-Мансийске: «Toyota Avensis» сбила «Chevrolet», а на Тобольском тракте столкнулись 3 автомобиля

Ханты-Мансийск, 18 января - АиФ-Югра. В субботу, 12 января, на кольцевой развязке улиц Объездная – Энгельса, случилось очередное ДТП со смертельным исходом.

Виновник столкновения на «Toyota Avensis» был пьян. Он остался жив. Двое человек на «Chevrolet Aveo» уже мертвы. Пассажир, мужчина 25 лет, погиб на месте, 22-летняя девушка-водитель умерла в больнице 16 января. Пьяный виновник ДТП получил только ушиб грудной клетки. Ему уже предъявлено обвинение. Убийце за рулём грозит 7 лет лишения свободы. По три с половиной года за убитого человека.

14 января ДТП произошло еще одно ДТП в Ханты-Мансийске.  Столкнулись автомобиль ВАЗ-2112, водитель и пассажир которого в состоянии алкогольного опьянения, и ВАЗ-2111, в котором находилась семья из двух взрослых и детей двух и четырех лет. Семья не пострадала, дети получили лишь небольшие ссадины, ушибы. Пьяные водитель и пассажирка ВАЗ-2112 находятся в крайне тяжелом состоянии в реанимации.

Видео с сайта ОТРК "Югра".
Спустя несколько дней еще одно ДТП повергло в шок жителей тихого Ханты-Мансийска. На Тобольском тракте столкнулись три автомобиля.  ВАЗ-21099 вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «Volvo». От удара у фуры заклинило колесо. Неисправный грузовик также вынесло на полосу встречного движения, где он врезался в иномарку «Kia». В результате два человека погибли, трое в тяжелом состоянии были направлены в ОКБ Ханты-Мансийска. Происшествие произошло 16 января. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество