aif.ru counter
31

В Сургуте мужчина резал колеса припаркованным на тротуарах автомобилям

Ханты-Мансийск, 6 сентября - АиФ-Югра. Один из автовладельцев сообщил в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту, что кто-то умышленно повредил колеса его автомобиля «Рено». 
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №3 УМВД России по г. Сургуту. После осмотра территории, на которой было совершено преступление, обнаружено еще несколько автомобилей, колеса которых повреждены. На месте происшествия изъят нож. «Народного мстителя» задержали сразу. Но он успел навредить автовладельцам на сумму более 120 тысяч рублей.
Всего в полицию обратилось пять владельцев автомобилей, шины которых пострадали от рук злоумышленника. Большинство из поврежденных колес восстановлению не подлежат. Подозреваемый пояснил, что таким радикальным способом он решил наказать водителей, которые не соблюдали правила дорожного движения и парковали свои автомобили на тротуарах и газонах около дома, затрудняя движение пешеходов.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Максимальное наказание за совершенное деяние – лишение свободы сроком до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по г.Сургуту. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество