aif.ru counter
83

Авария в Урае: «ВАЗ-2110» снес бетонную опору теплотрассы

Урай, 11 сентября - АиФ-Югра. Водитель автомобиля «ВАЗ-2110» не справился с управлением и совершил наезд на бетонную опору теплотрассы. Такое сообщение поступило спасателям зонального поисково-спасательного отряда  по Кондинскому району. 
В результате аварии пострадали 3 человека – водитель и два пассажира. Спасатели с помощью гидравлических ножниц произвели резку конструкции автомобиля для деблокирования пострадавших. Спасатели оказали им первую медицинскую помощь и  передали медицинским работникам. Мужчины с травмами госпитализированы, сообщает пресс-служба МЧС РФ по ХМАО-Югре. 
Другая авария произошла на 8 км автотрассы Нягань-Унъюган. Водитель «Мазда-3»   не справился с управлением. Автомобиль опрокинулся и загорелся. Спасатели зонального поисково-спасательного отряда Октябрьского района прибыли к месту происшествия, пострадавшего пассажира с множественными травмами передали работникам скорой медицинской помощи. В реанимации 27-летний пострадавший скончался. Водитель автомобиля 1978 г. скончался до прибытия скорой помощи, сообщает пресс-служба «Центроспас-Югория».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество