65

На автотрассе «Югра» произошло ДТП: «Ваз» врезался в «Ниссан Сани»

Водитель «ВАЗ», изолировщик СМУ, выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с автомобилем «Ниссан Сани». На легковушке ехал мужчина 1960 г.р., предприниматель. В результате ДТП 22- летний водитель «ВАЗ» погиб, водитель и женщина-пассажир «Ниссана», 1961 г.р., получили телесные повреждения. 
В этот же день около 13:00 в Сургутском районе на 140 километре автодороги «Сургут-Ноябрьск» водитель «Кима Рио» не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожных метеорологических условиях, в результате чего столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем «Урал». В результате ДТП  водитель «КИА», 1982 г.р.,  от полученных травм скончался на месте.
В г. Радужный около 21:00 вечера женщина-водитель, 1981 г.р., управляя автомобилем «Ниссан Цефиро», двигаясь по ул. Казамкина совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход, 1962 г.р., неработающий, погиб на месте ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по ХМАО-Югре. 
В субботу, 24 ноября произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 4 человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах