aif.ru counter
35

В поселке Солнечный угнали автомобиль скорой помощи

Сургутский район, 12 декабря - АиФ-Югра. Водитель «скорой помощи» оставил автомобиль возле своего дома. По словам мужчины, он быстро забежал в дом, при этом двигатель не стал глушить и оставил ключ в замке зажигания. Водитель только заблокировал двери. В то время пока мужчина был дома, автомобиль угнали. Хорошо, что в нем не было дорогостоящего медицинского оборудования. 

«Это будет на чьей-то совести, что к кому-то не доедут вовремя, не окажут помощь. Хотелось бы обратиться к бдительности граждан, и не оставлять решение этой проблемы только госслужбам. Также, чтобы сами обращались, потому что нужно время, чтобы всё объехать, каждый закуток, каждый закоулок, также в Сургутском районе много кустовых площадок, лесных дорог, поэтому на это уйдёт не мало времени», - сообщил заместитель начальника отдельной роты ДПС ГИБДД ОМВД России по Сургутскому району Николай Харламов.

В ГИБДД района сейчас рассматривают различные версии, в том числе и обычное хулиганство. Возможно, кому-то просто захотелось покататься, сообщает ОТРК Югра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество