aif.ru counter
68

В минувшие выходные в Югре произошло 32 ДТП: 3 погибших, десятки пострадавших

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, 24 декабря – АиФ-Югра. 21 декабря в 14:30 в Нефтеюганском районе в 29 километрах от Сургута водитель «ВАЗ - 2110» при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Toyota Corolla». Водитель и женщина–пассажир «десятки» погибли на месте ДТП, 26- летний водитель «Toyota» получил телесные повреждения.

В этот же день в 21:20 в Нижневартовском районе на 198 км автодороги Сургут – Нижневартовск неработающая молодая женщина, водительский стаж которой 8 лет, на автомобиле «Toyota RAV4» не справилась с управлением. Она допустила выезд на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «Chevrolet NIVA». В результате ДТП водитель автомобиля «Chevrolet» 1987 г.р. скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля «Toyota RAV4» получила телесные повреждения.

Всего за прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли, 38 получили телесные повреждения, из них 2 несовершеннолетних, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество