aif.ru counter
212

Авария в Ханты-Мансийске «ВАЗ-21099» столкнулся с грузовым «Volvo» и «Кia»

Ханты-Мансийск, 17 января – АиФ-Югра. Авария произошла около 12:10. «Водитель ВАЗ 21099» не справился с управлением и его автомобиль занесло. Возможной причиной заноса было то, что водитель не учел состояния дороги и метеоусловий. Автомобиль столкнулся с грузовым «Volvo», двигающимся во встречном направлении. От удара у фуры заклинило колесо. Неисправный грузовик также вынесло на полосу встречного движения, где он врезался в иномарку «Kia MOHAVE».

 

фото: ОТРК "Югра"

 

В результате аварии 47-летняя женщина и неустановленный мужчина (в возрасте около 50 лет) пассажиры «ВАЗ» погибли на месте ДТП. Водитель грузового автомобиля «Volvo» не пострадал и дал свидетельские показания. Водитель «Кia» 1961 г.р. и два пассажира «ВАЗ» (мужчины 1980 и 1976 г.р.) с тяжкими телесным повреждениями доставлены в реанимационное отделение ОКБ, сообщает пресс-служба ГИБДД по ХМАО-Югре.

 Видео с места происшествия, опубликованное на сайте ОТРК «Югра»:

Стоит отметить, что в Ханты-Мансийске за последнюю неделю это не первое ДТП с погибшими. Напомним, что 12 января на развязке Объездная – Энгельса произошло еще одно ДТП, жертвами которого стали водитель и пассажир «Сhevrolet Aveo»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах