aif.ru counter
71

В Ханты-Мансийске лихач протаранил 2 авто и скрылся, а в Сургуте под фуру залетела иномарка

Ханты-Мансийский АО, 8 февраля - АиФ-Югра. В Ханты-Мансийске на перекрестке Пионерская – Крупской произошла авария. Водитель на «Subaru Outback» решил проскочить на светофоре. Но вот беда, по пути он врезался в поворачивающую машину, проехал дальше, сбил автомобиль, припаркованный у здания, а затем протаранил столб. После всей этой эпопеи водитель даже не подумал остановиться.

За рулем первого попавшегося на пути «Subaru» сидела женщина. Она вышла из автомобиля и лишь с горестью посмотрела вслед угоняющему лихачу.

Кстати, это видео было направлено в ГИБДД. Говорят, что виновника аварий уже нашли.

«Не высовывайте нос!»

Иногда чересчур наглые водители получают по заслугам. Такая ситуация случилась в Сургуте возле автоцентра.

Водитель на «Audi» выезжал на главную дорогу и слишком далеко высунулся на проезжую часть. В этот момент по главной на большой скорости неслась иномарка. Она со свистом снесла передний бампер у «Audi» и скрылась в неизвестном направлении. Опешивший водитель и пассажир немецкого авто не пострадали.

Еще одно ДТП в Ханты-Мансийске

Виновником этой аварии, по мнению автора видео, стали невнимательность и тупость. Выезжая с улицы Коминтерна на Рознина, наглый водитель на внедорожнике решил проскользнуть между автопотоком. Не получилось. В это же время еще один водитель хотел успеть на разрешающий сигнал светофора. Вот и встретились…

В Сургуте три автомобиля не поделили дорогу

В Сургуте на улице Рационализаторов произошло ДТП. По предварительной информации, джип Toyota подрезал справа Nissan Tiida, который из правого ряда решил повернуть налево прямо перед ехавшим джипом. Чтобы избежать столкновения водитель Toyota рванул влево, однако, не смог разъехаться с легковушкой, ударил ее и отрикошетил в стоявшую на разгрузке фуру Volvo. водителя Nissan увезла «скорая помощь».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах