aif.ru counter
105

5 человек погибли в аварии на трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск»

Ханты-Мансийск, 23 августа АиФ-Югра. Авария произошла сегодня около 4 часов утра на 62 километре трассы «Тюмень – Ханты-Мансийск». По предварительным данным, один из автомобилей выехал на встречку, другой пытался увернуться. Столкновения избежать не удалось. Один автомобиль – «Opel Meriva», второй, судя по маркировке на глушителе – «Suzuki».

В этой аварии чудом выжил водитель. 30-летний тюменец получил множественные травмы, но выжил. Его направили в больницу, врачи борются за его жизнь. В «Suzuki» ехали жители Ярковского района Тюменской области. Как сообщает ИА Накануне.ру, за рулем иномарки находился 19-летний житель райцентра Ярково, он погиб, также погиб 25-летний житель деревни Иевлево Ярковского района, личность третьего погибшего пассажира «Suzuki» устанавливается.

Причины и обстоятельства аварии выясняют полицейские, сообщает Вслух.ру. Предполагают, что водитель «Opel» мог уснуть за рулем.

Отметим, что в эти выходные ГИБДД ХМАО, Тюменской области и ЯНАО будут особенно тщательно следить за порядком на дорогах. Объявлена операция «Дорога домой».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах