aif.ru counter
135

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск сотрудники ДПС остановили 400 автомобилей

Ханты-Мансийск, 26 августа АиФ-Югра. За одну ночь сотрудники ГИБДД остановили более 400 автомобилей. Большинство из них, около 70%, принадлежали югорчанам и жителям ЯНАО.

Но особых проблем с югорчанами у полицейских не было. Зато жители Тюмени и Тобольска доставили хлопот. Полицейским попалась мамаша с ребенком, которые ехали из Тюмени в Тобольск. Женщина оказалась пьяна. Ее автомобиль пришлось эвакуировать в Тюмень. Начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова рассказала: «Женщина на вопросы полицейских отвечала: «Куда хочу, туда и еду, хоть на кладбище. Она долго не отдавала ключи от автомобиля. Инспекторы предложили даме доставить ее с ребенком до дома, но она предпочла вызвать друзей и уехала с ними», сообщает 72.ru.

Также сотрудникам ДПС попались браконьеры, которые везли в автомобиле тушу только что убитого кабана. И позже полицейские остановили автобус, ехавший из Кургана в Тобольск, пассажиры которого не были пристегнуты, сообщает Вслух.ру.

Стоит отметить, что в эту ночь на трассе не случилось ни одного ДТП. Как сообщил начальник УГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин, ГИБДД и впредь будет проводить «сплошные» проверки на различных участках загородных дорог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах