(обновлено )
Примерное время чтения: 1 минута
111

На ВДНХ презентуют гастрономический фестиваль «Вкус Югры»

Югра, 8 февраля - АиФ-Югра.

На Международной выставке-форуме “Россия” презентуют гастрономический фестиваль «Вкус Югры».

На площадке Дома Российской кухни 11 февраля югорские шефы ресторанов из Сургута, Когалыма и Ханты-Мансийска представят посетителям гастрошоу. Гости фестиваля смогут попробовать «Югорский завтрак»: кашу силы с томленой олениной, яйцом пашот и копчёной сметаной, кашу из кедрового жмыха и сырники в компоте из сибирских ягод.

По информации департамента промышленности Югры, запланированы различные мастер-классы по приготовлению оленины по-строгановски, сливочной полбы с муксуном лёгкого дыма и др. Все желающие смогут продегустировать блюда и напитки.

Ugra.aif.ru предлагает читателям опробовать рецепт из рыбы, которой славится Югра, – муксуна.

Муксун с луком
Муксун с луком Фото: АиФ
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах