aif.ru counter
04.04.2013 14:18
Гузель Биктимирова
86

Лидеры кинопроката в Ханты-Мансийске: что посмотреть в выходные

Фото: АИФ-Югра

Рейтинг популярных фильмов

Кинопрокат в Ханты-Мансийске в выходные с 28 по 31 марта возглавил семейный комедийный мультфильм «Семейка Крудс», сообщает пресс-служба развлекательного центра «Лангал».

Кратко: В мультфильме рассказывают историю о землетрясении, которое уничтожило дом доисторической семьи Крудс. И теперь Крудсам придётся искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир. Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семейства Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели…

Немного уступает в рейтинге фантастический боевик «G.I. Joe: Бросок кобры 2». В начале проката фильма кинозал «Лангала» был переполнен, затем число зрителей пошло на убыль.

А вот в общем по стране первое место этот боевик удерживает. Лидер российского проката - фильм «Бросок кобры» собрал более восьми миллионов долларов.

Кратко: Во второй части известного во всем мире боевика базирующееся в Египте высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, противостоит зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.

Третье место досталось фантастическому фильму «Гостья».

Кратко: История о будущем, в котором большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное. Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани…

Премьера в выходные

Уже на этих выходных ханты-мансийцев ждет премьера фантастики «Парк Юрского периода. В 3D».

Как отметили в развлекательном Центре «Лангал», фильм — обладатель 3-х премий Оскар, собравший в мировом прокате уже почти 1 млрд. долларов. Поэтому от проката ждут хороших показателей.

Фильм рассказывает о миллионере Джоне Хаммонде, который создал на собственном острове у берегов Коста-Рики экзотический заповедник. С помощью генной инженерии ему удалось возродить динозавров. Парк готовится к открытию. Первыми на остров прибывают ученые и внуки Хаммонда. Но внезапная катастрофа нарушает его планы, и реликтовые твари вырываются на свободу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество