106

Жительница Кондинского отдала мошенникам 270 000 рублей за волшебный амулет

Кондинский район, 18 марта АиФ-Югра. Пенсионерка из Кондинского района увидела по телевизору передачу про экстрасенсов. Ведущие с экрана советовали позвонить в студию для сеанса экстрасенсорики.

Женщина решила позвонить. Однако с первого раза она не дозвонилась. Через некоторое время ей перезвонили и сообщили об очереди, сформировавшейся из желающих получить помощь экстрасенсов. Женщина согласилась «встать» в очередь. Спустя еще какое-то время ей перезвонил мужчина, который представился доктором.

После долгих разговоров мужчина сказал, что ей нужно пройти лечение по телефону. Стоит сеанс 18 000 рублей. Пенсионерка отправила деньги. Однако, лже-доктор сказал, что женщина очень больна и ей требуется срочная помощь. Но если она расскажет родственникам об их разговорах – ничего не получится.

Также мошенник предложил ей купить волшебный амулет, который избавит ее от страданий и болезней. Стоит эта штука – 127 000 рублей. Пенсионерка не смутилась и без раздумий отправила деньги. 5 сеансов телефонного лечения и амулет обошлись женщине в 250 000 рублей.

Амулет так и не пришел в назначенное время. Женщина пыталась дозвониться до лже-доктора, но тот не отвечал. Тогда пенсионерка поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах