550

УМВД по Нижневартовску: «Мужчина и сам испугался стрельбы из костыля»

Нижневартовск, 8 апреля АиФ-Югра. Пенсионер сидел в очереди в Пенсионном фонде, в то время как его костыль начал издавать громкие хлопки, похожие на выстрелы.

Пресс-секретарь УМВД по Нижневартовску Инга Сединкина рассказала корреспонденту АиФ-Югра, что же на самом деле произошло в пенсионном фонде: «Мужчина уже несколько лет передвигается при помощи костылей. Он пришел в Пенсионный фонд по своим делам. И в тот момент, когда он сидел в очереди, внезапно послышались хлопки, похожие на выстрелы». Оказалось, что внутри костыля находились патроны.

Сейчас полицейские проводят проверку, выясняют, откуда у пенсионера появились патроны и чьи они. Также проверят, были ли патроны боевыми.

К счастью, никто из посетителей не пострадал. По словам пресс-секретаря УМВД по Нижневартовску, никакой опасности не существовало. Мужчина миролюбиво сидел в очереди и сам не ожидал, что произойдет такая ситуация.

Зато очевидцы изрядно напугались. По словам вартовчанина, который оказался в одном помещении с пенсионером, после хлопков поднялся дым. Люди паниковали и не сразу сообразили, что нужно вызвать полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах