aif.ru counter
65

Пенсионерам Радужного отказали в компенсации стоимости проезда к месту отдыха

Двум жителям Радужного, являющимися пенсионерами по старости, чиновники Управления Пенсионного фонда РФ в г. Радужный отказали в компенсации стоимости проезда к месту проведения отдыха и обратно по территории России. 

Согласно Постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Правил компенсации расходов на оплату стоимости проезда пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности и проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, к месту отдыха на территории Российской Федерации и обратно» производятся компенсации расходов в виде возмещения фактически произведенных расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно.

Таким образом, сотрудниками Пенсионного фонда города пенсионерам незаконно отказано в выплате компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно.

В связи с выявленными нарушениями прокурором города в Радужнинский городской суд в интересах пенсионеров внесены исковые заявления о взыскании стоимости проезда к месту отдыха и обратно.

Решениями суда от 16.04.2012 исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах