255

В администрацию Ханты-Мансийска доставили подозрительный пакет

Ханты-Мансийск, 1 июля — АиФ-Югра. Конверт без указанного обратного адреса доставили в здание администрации Ханты-Мансийска.

Адрес получателя был распечатан на принтере, полоски с текстом наклеили на конверт, сообщает управление общественных связей администрации Ханты-Мансийска.

Сотрудница организационного управления аппарата думы города, в обязанности которой входит работа с корреспонденцией, предприняла все необходимые меры безопасности при получении подозрительного письма.

«Как должностное лицо, сотрудник организационного управления аппарата Думы города сделала все верно: конверт не вскрывала, поместила его в вакуумный пакет, коллег, работавших в кабинете, просила выйти и вызвала службы оперативного реагирования. Сделала все правильно», - отметил начальник отдела Роспотребнадзора по Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району Дмитрий Кривощеков.

Пакет отправили на экспертизу в Тюмень. Специалисты выяснили, что полученная корреспонденция не представляет опасности — внутри находилось анонимное письмо.

Напомним, в конце марта подобный конверт, подписанный детской рукой, поступил в здание правительства Югры. Экспертиза также показала, что содержимое письма неопасно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах