329

Трое югорчан погибли в двух ДТП с лобовым столкновением

ХМАО-Югра, 28 августа - АиФ-Югра.

Аварии со смертельным исходом произошли накануне вечером в Белоярском и Нижневартовском районах – машины столкнулись с едущими навстречу автомобилями, погибли три человека.

ВАЗ 21124 выехал на полосу встречного движения и врезался в КамАЗ около 19.00 на трассе «Югорск – Советский – Верхнеказымский». 23-летний водитель ехал из Белоярского в сторону поселка Октябрьское. Автомобилист со стажем вождения меньше года не справился с управлением и выехал на встречную полосу, сообщает пресс-служба ГИБДД Югры.

«В результате ДТП водитель ВАЗа скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, 14-летняя девушка – пассажир ВАЗа скончалась в реанимационном отделении Белоярской районной больницы», - прокомментировали в Госавтоинспекции.

Вторая авария произошла на трассе Лангепас – Покачи. Автомобиль KIA, за рулем которого находилась 37-летняя женщина, выехал на встречную полосу и врезался в вахтовый автобус ГАЗ 3295. В результате столкновения автоледи скончалась на месте, пассажиры ГАЗ, мужчины 30 и 50 лет, получили травмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах