Гамид Гусейнов, подсудимый в деле о смертельном ДТП с пятью автомобилями, отказался признавать свою вину и возмещать ущерб пострадавшим.
Такое заявление он сделал на сегодняшнем заседании суда, сообщает ОТРК «Югра». Мужчина настаивает на том, что не превышал скорость, а аварию спровоцировал не он.
«Я перед камерами посмотрел, я скорость никогда не превышал. Вы сами подумайте: 180 км ехать в час пик, когда все на работу едут - это нереально», - сказал Гамид Гусейнов.
Владелец злополучного BMW, за рулем которого в момент аварии находился Гусейнов, считает, что выплаты пострадавшим должна делать страховая компания, а он сам может помочь в частном порядке.
Следующее заседание назначено на сентябрь. Суд заслушает показания свидетелей со стороны обвиняемых. Сегодня эти граждане в суд не явились.
Напомним, ДТП произошло в феврале 2014 года на улице Объездной. Два человека погибли, пятилетняя девочка попала в реанимацию. Гамида Гусейнова на наличие алкоголя в крови проверили только через 8 дней после аварии.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть