161

Подсудимый в деле о резонансном ДТП считает себя невиновным

Ханты-Мансийск, 21 августа - АиФ-Югра.

Гамид Гусейнов, подсудимый в деле о смертельном ДТП с пятью автомобилями, отказался признавать свою вину и возмещать ущерб пострадавшим.

Такое заявление он сделал на сегодняшнем заседании суда, сообщает ОТРК «Югра». Мужчина настаивает на том, что не превышал скорость, а аварию спровоцировал не он.

«Я перед камерами посмотрел, я скорость никогда не превышал. Вы сами подумайте: 180 км ехать в час пик, когда все на работу едут - это нереально», - сказал Гамид Гусейнов.

Владелец злополучного  BMW, за рулем которого в момент аварии находился Гусейнов, считает, что выплаты пострадавшим должна делать страховая компания, а он сам может помочь в частном порядке.

Следующее заседание назначено на сентябрь. Суд заслушает показания свидетелей со стороны обвиняемых. Сегодня эти граждане в суд не явились.

Напомним, ДТП произошло в феврале 2014 года на улице Объездной. Два человека погибли, пятилетняя девочка попала в реанимацию. Гамида Гусейнова на наличие алкоголя в крови проверили только через 8 дней после аварии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах