1389

Руководитель бизнес-инкубатора Югры совершил самоубийство

Ханты-Мансийск, 16 апреля - АиФ-Югра.

Глава окружного бизнес-инкубатора Артем Кузнецов покончил с собой. Его тело нашли в лесном массиве неподалеку от гостиницы «Миснэ» в Ханты-Мансийске.

Как передает агентство Znak.com, самоубийство произошло еще 12 апреля. Однако информация об этом получила широкое распространение только 16 апреля. В частности, об этом сообщил на заседании окружной думы руководитель фракции ЛДПР Евгений Марков, связав самоубийство Артема Кузнецова с проверкой, которую недавно провела в бизнес-инкубаторе Счетная палата.

В самом бизнес-инкубаторе информацию о смерти руководителя также подтвердили. Однако версию о том, что 38-летнего Артема Кузнецова толкнули на самоубийство результаты проверки в возглавляемой им организации, опровергли.

Официальный представитель следственного управления СКР по Югре Лидия Панив сообщила агентству, что ведомство проводит доследственную проверку.

«Тело гражданина Кузнецова было обнаружено утром, 12 апреля, этого года в лесном массиве недалеко от гостиницы «Миснэ». По предварительным данным, мужчина покончил с собой», - рассказала Лидия Панив.

Окружной бизнес-инкубатор, созданный властями округа, призван поддерживать начинающих предпринимателей Югры в сотрудничестве с Фондом поддержки предпринимательства Югры и Фондом микрофинансирования Югры. Филиалы и представительства бизнес-инкубатора работают в разных территориях автономного округа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах