Примерное время чтения: 2 минуты
435

Уволенный работник фермы в Югре застрелил начальника и утопил труп в реке

Нижневартовск, 17 сентября - АиФ-Югра.

Работник крестьянско-фермерского хозяйства в Нижневартовском районе отомстил за увольнение, убив своего бывшего начальника и его сожительницу.

37-летний житель Ханты-Мансийска лишился работы в КФХ «Росток» из-за того, что повредил хозяйскую машину. Решив отомстить, мужчина застрелил из обреза фермера и находившуюся в доме женщину. Тело мужчины обвиняемый перетащил в лодку, которую утопил в протоке. Дом, в котором находился труп женщины, он поджог, затопив печь и разлив бензин, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Югре. Паспорт убитого фермера мужчина также уничтожил.

Пока тело фермера не было обнаружено, следствие считало, что именно он убил сожительницу. О роли жителя столицы округа в этом преступлении стало известно спустя полтора месяца. Гражданина задержали в Ханты-Мансийск, после чего он признался еще в одном убийстве.

«В феврале 2012 года он, находясь на льду реки Обь острова Мегланский Нижневартовского района, поссорился с ранее знакомой женщиной, толкнул её, в результате чего последняя упала, ударившись головой о сани», – уточнили в Следственном комитете.

Уголовное дело в отношении жителя Ханты-Мансийска передано в суд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах