aif.ru counter
122

Насильника шестиклассницы из Ханты-Мансийска будут судить

Ханты-Мансийск, 11 сентября - АиФ-Югра. Следствие выяснило, что 10 ноября 2011 года днем 12-летняя девочка шла к своей подруге по ул. Водопроводной. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошёл к девочке и предложил проводить ее. Отойдя от проезжей части он завел ее в лесной массив. Избивая и угрожая девочке убийством, он изнасиловал ее. 
Подозреваемого нашли быстро. Им оказался 26-летний житель Ханты-Мансийска. Он также был причастен к другим преступлениям. Например, в сентябре 2011 года мужчина работал на автомойке. Из сейфа он похитил около 10 000 рублей. После того, как владелец автомойки обнаружил пропажу и сказал обвиняемому об его увольнении, последний взял нож и, размахивая им, начал высказывать угрозы убийством своему работодателю.
Кроме того, в ноябре 2011 года, обвиняемый, проживая временно в квартире своего знакомого, похитил имущество на общую сумму около 15 000 рублей.
Оказалось, что мужчина ранее судим за совершение преступлений против собственности, за месяц до совершения вышеуказанных преступлений освободился из мест лишения свободы.
Следственными органами СУ СК РФ по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах