aif.ru counter
19.07.2013 14:03
Гузель Биктимирова
129

Сводка ДТП: пьяный водитель, мотоциклист-лихач, авария с полицейскими и видеозапись страшного ДТП в Ханты-Мансийском районе

Фото: Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

16 июля в Нижневартовске на перекрестке Северная-Нефтяников водитель маршрутного такси «Газель» отъехал от остановочного комплекса, после чего внезапно почувствовал удар в левую заднюю часть автомобиля. Мотоциклист в результате столкновения скончался.

На этой недели в Сургутском районе по вине пьяного водителя столкнулись 2 автомобиля.Тогда пострадала 50-летняя водитель корейской машины. При этом виновник аварии проходить медосвидетельствование отказался.

16 июля в Сургуте на регулируемом пешеходном переходе мотоциклист на полном ходу сбил пешехода. В результате мужчина получил открытый перелом обоих ног со смещением, а так же закрытую черепно-мозговую травму. Сам же горе-мотоциклист отделался лишь ссадинами и ушибами.

18 июля около 12:10 минут в Ханты-Мансийске, на перекрестке ул. Мира – ул. Крупская мужчина, управляя автомобилем «ГАЗ 322132» наехал на автомобиль ГАЗ «330210». В результате ДТП  пассажирка маршрутки с телесными повреждениями была доставлена больницу.

В этот же день вечером на 867 км автодороги «Ханты-Мансийск-Тюмень» водитель автомобиля «ВАЗ 2114», который принадлежал полицейским, съехал в кювет. В результате аварии водитель автомобиля от полученных травм скончался по дороге в медучреждение. Кроме того 2 пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

На днях в интернете выложили видеозапись страшной аварии, которая произошла 5 июля на трассе « Ханты-Мансийск – Горноправдинск».

Напомним, автомобиль «Toyota Ipsum» столкнулся со стоявшим на обочине большегрузным транспортным средством. Тогда погибли три человека: сам водитель автомобиля и 2 детей. Кроме того в больницу с травмами были доставлены женщина и еще один ребенок.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» ДТП в Югре.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество